8 800 250-83-83

Фестиваль кофе на АЗС ЕКА!

06.07.2018

Фестиваль кофе на АЗС ЕКА!

 

Многие посетители наших станций уже привыкли, что на АЗС ЕКА всегда можно взять с собой качественный и хороший кофе. Но на этих кофейных выходных мы подготовили нашим гостям настоящий сюрприз!

Во время майских праздников на АЗС-305 для жителей ближайших коттеджных поселков, расположенных на Новорижском шоссе, прошел первый «Фестиваль кофе ЕКА». Каждый, кто приезжал заправиться на АЗС, тут же попадал в невероятную теплую фестивальную атмосферу, где все гости совершенно бесплатно могли продегустировать разные сорта кофе, узнать много нового о способах заваривания и просто приятно провести время.

Всем посетителям представилась уникальная возможность попробовать самостоятельно приготовить себе кофе с помощью высококлассной профессиональной кофемашины Thermoplan BW4. И на своем опыте убедиться, что приготовление качественного и вкусного напитка на АЗС ЕКА возможно нажатием одной кнопки, даже на оборудовании  такого высокого профессионального уровня.

Особого внимания удостоилась профессиональная гибридная кофемашина Astoria. Гости фестиваля смогли попробовать свои излюбленные напитки, приготовленные на отличном кофейном зерне от «United Coffee Masters», из рук профессионального бариста.

Помимо обычного эспрессо, большой популярностью пользовались латте, капучино и даже раф с оригинальными сиропами, так же были представлены моносорта из Колумбии, Коста-Рики, Гондураса и Гватемалы.

Специально для детей были предложены детские кофейные напитки, основанные на вспененном молоке.

И, конечно же, какой фестиваль без еды? Сладким дополнением к кофе стало мороженое от «My Gelato» - российской компании, которая продает итальянское мороженое-джелато, вручную производимое на собственном производстве в центре Москвы по итальянским рецептам от чемпионов мира по мороженому. На фестивале кофе ЕКА любое мороженное  можно было попробовать абсолютно бесплатно.

Так же все посетители фестиваля смогли поучаствовать в лотереях и кофейных конкурсах. А для тех, кто проголодался на свежем воздухе шеф-повар готовил авторские бургеры.

О том, как это было – смотрите наш видеоотчет.

Благодарим технического партнера фестиваля – Компанию «Унитех», а так же наших друзей: «GP», «My Gelato», «United Coffee Masters», «ЛФБ».


Возврат к списку